В Ленинградском районе мужчина ответит в суде за незаконный сбыт наркотиков

42-летний местный житель причастен к сбыту дезоморфина и прегабалина.
Следственным отделом ОМВД России по Ленинградскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 42-летнего местного жителя по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 228.1 и частью 1 статьи 234 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества» и «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта».
Установлено, что злоумышленник приобрел посредством сети Интернет около полуграмма дезоморфина и 5 граммов прегабалина, что подтверждено проведенной экспертизой.
На период предварительного следствия мужчине была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.
Врио начальника следственного отдела ОМВД России по Ленинградскому району капитан юстиции Погорельцева А.С.
#КраснодарскийКрай #КраснодарскийКрайПроисшествия #КраснодарскийКрайСобытия #Происшествия


Читайте другие материалы рубрики: Главные новости, Общество, Правопорядок, Происшествия