В начале марта в поле нашего зрения оказалась жительница станицы Ленинградской (до окончания судебных действий назовем ее условно Мариной). Ранее судимая, она не вняла ни рассудку, ни совести, занялась, причем довольно активно, торговлей наркотиками. Клиентами ее были в основном молодые люди.

Сотрудники нашего отдела наркоконтроля на протяжении длительного времени отслеживали, где бывает, чем занимается и с кем общается Марина. Внедрились в ее окружение и скоро выявили некоего П. который тесно сотрудничал с Мариной. И тогда руководство Павловского отделения наркоконтроля решило провести так называемые «проверочные закупки» наркотиков. В результате получили очевидные доказательства преступной деятельности «сладкой парочки» в сфере незаконного оборота дури. Наконец пришел час задержать Марину и ее компаньона с поличным – при продаже очередной партии марихуаны в особо крупном размере. Им предъявили обвинение в незаконном сбыте наркотиков группой лиц по предварительному сговору. Решением райсуда в отношении наркодельцов избрана мера пресечения – арест.

В настоящее время ведется следствие в отношении участников преступной группы. Точку в этом корыстном, антиобщественном деле поставит суд.

Обращаемся к жителям района – проявите свой гражданский долг, боритесь с таким страшным злом, как распространение и продажа зелья. Обо всех фактах незаконного оборота наркотиков можно сообщить анонимно по телефону 7-09-34.


Читайте другие материалы рубрики: Правопорядок