Совершение преступлений в отношении несовершеннолетних, особенно связанных с сексуальными домогательствами, отнесено уголовным законодательством Российской Федерации к разряду особо тяжких, санкции статей которых предусматривают длительные сроки лишения свободы.

Тем не менее находятся люди, а вернее нелюди, которые покушаются на половую неприкосновенность, нравственное и психическое здоровье и развитие нашего подрастающего поколения.

Знаю, что все нормальные граждане нашего района, а, возможно, и не нашего, прочитав этот материал, ужаснутся. Ведь  о таких преступлениях все знают, слышали, но  как бы издалека. И каждый надеялся, что  нас такое не коснется, у нас такого не будет, не может быть.

Но, увы… Нашлись подонки и рядом с нами.

Пьянство, разврат, паразитический образ жизни привели этих отморозков  к краю пропасти.

В конце августа Ленинградский суд вынес приговор гражданину Д. по ст. 132, ч. 4, п. «б» УК РФ за совершение действий сексуального характера с применением насилия в отношении лиц, не достигших 14 лет. Подробно его развратные действия описывать не буду, нельзя, ибо ни одна нормальная душа не выдержит этого.

Хуторской извращенец Д. приговорен к 13 с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

А за месяц с небольшим раньше суд рассмотрел дело в отношении гражданина К., совершавшего подобные деяния, скорее даже более гнусные, — он совращал собственную несовершеннолетнюю дочь, причем отстающую в умственном и психическом развитии. В силу своей болезни и возраста девочка не могла оказать ему сопротивление.

Преступные действия К. квалифицированы по ст.ст. 135, ч. 1 и 132, ч.3, п. «а» УК РФ. Суд вынес приговор о лишении его свободы на 8 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания также в колонии строгого режима.

Надо добавить, что, хотя здравомыслящие люди считают, что такие деяния могут совершать только психически ненормальные, судебно-медицинская экспертиза признала обоих вменяемыми и способными полностью отдавать отчет своим действиям.

Ну а то, что они моральные уроды, это несомненно. Прощения им быть не может.


Читайте другие материалы рубрики: Правопорядок