Под председательством И.А. Горелко состоялась внеочередная сессия Совета муниципального образования Ленинградский район.

Большая часть вопросов, рассмотренных по повестке дня, так или иначе касалась муниципального унитарного предприятия «Ленинградский Теплоцентр». Депутаты согласовали получение кредита этим предприятием, необходимого для оплаты за потребленный газ, и проголосовали за предоставление ему муниципальной гарантии бюджета. Для этого внесли соответствующие изменения в решение Совета N77 «О бюджете муниципального образования Ленинградский район на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов».

Депутаты дали согласие на передачу в государственную собственность муниципального имущества района на безвозмездной основе. Речь шла о здании старой котельной вспомогательной школы, которое предполагается переоборудовать в помещение для занятий спортом.

Вопрос о внесении изменений в решение Совета N63 «Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью муниципального образования Ленинградский район», внесенный в повестку дня, отложен до следующей сессии.

В работе сессии участвовали глава района         Г.Г. Журба, его заместители Н.П. Фаль, И.М. Заболотний, В.И. Проценко,    Г.Д. Чудаков, прокурор района М.Т. Нечитайло.


Читайте другие материалы рубрики: Политика