Государство в связи с проведением реформы в органах МВД уделяет большое внимание укреплению материально-технической базы правоохранительных органов, старается создать хорошие условия для сотрудников полиции. И, естественно, предъявляет к ним новые требования по укреплению правопорядка. Отрадно, что сотрудники полиции в новых условиях  соответствуют  возросшим  требованиям.

Среди таких – старший участковый уполномоченный полиции отдела МВД РФ по Ленинградскому району Виктор Владимирович  Глебов.

Недавно, во время приёма в Краснодаре по случаю Дня участковых уполномоченных губернатор края А.Н. Ткачёв вручил ему  в числе участковых других районов благодарность за хорошие показатели в работе.

Надо сказать, что к службе участковых — особое отношение. Именно сотрудники этого подразделения ближе всех к населению, знают существующие проблемы сами и в первую очередь   их решают. Ранее участковым уже был выделен транспорт. Недавно же  Главное управление   по краю каждому  для  связи  с населением выделило сотовый телефон и сим-карту.

Много сегодня забот у участкового. Несмотря на это,  успевает встретиться и побеседовать с людьми на участке. Редкие же часы  свободного времени отдает семье- жене Елене и трехлетнему сыну Артему.


Читайте другие материалы рубрики: Политика