26 августа 2014 года,  примерно в 14 часов 15 минут, в станице Ленинградской на перекрёстке улицы Крестьянской и переулка Базарного произошло дорожно-транспортное происшествие.

Водитель автомобиля ВАЗ-2121 нарушил требования знака и не уступил дорогу легковому автомобилю БИД-ФЗ. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала пассажир  последнего автомобиля. Она была пристёгнута ремнём безопасности.

Девочка получила телесные повреждения и госпитализирована в центральную районную больницу.

В тот же день на автодороге Стародеревянковская — Ленинградская — Кисляковская,  примерно в 19.30, водитель грузового автомобиля «Скания» из-за внезапного разрыва корда переднего колеса не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Хонда». Пассажиры последнего автомобиля погибли; водители получили травмы.

Третье дорожно-транспортное происшествие   за этот день произошло в станице Ленинградской на перекрёстке улиц Кооперации и Шевченко. Водитель автомобиля «Фольксваген», двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении несовершеннолетнему водителю скутера, находившемуся на главной дороге. Произошло столкновение, пострадавших нет.

Водитель скутера в нарушение Правил дорожного движения  был без защитного шлема и только по случайности не пострадал.


Читайте другие материалы рубрики: Общество