Астрологи в преддверии Нового 2015 года предупредили, что беспечная Деревянная Коза располагает к праздности и чрезмерной трате денег, покровительствует охотникам за лёгкой удачей, однако излишне рисковать все-таки не стоит.

Не прислушался к их советам житель станицы Ленинградской. В предновогоднем ажиотаже он решил воспользоваться чужой беспечностью и совершил кражу. А похитил он… двух козочек. Не деревянных, а самых что ни на есть настоящих – черную и белую, которые паслись на пустыре на краю станицы.

В полицию позвонили соседи, которые увидели, что незнакомец уводит животных в неизвестном направлении. Благодаря этому злоумышленник был задержан. До вечера козочки мирно паслись на газоне в отделе полиции, куда вечером приехали хозяева, чтобы сообщить о краже.

В отношении мужчины, столь неуважительно отнесшегося  к символам этого года и советам астрологов, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража» и избрана мера пресечения  в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Читайте другие материалы рубрики: Общество