Уважаемые подписчики!

Резкое повышение цен на почтовые услуги в середи­не прошлого года поставило редакцию в очень сложные экономические условия. Надежды на то, что расценки будут снижены, не оправдались. Наоборот, с 1 апреля стоимость услуг почты возрастет на 10%.


Чтобы газета по-прежнему выходила, необхо­димо поднять и редакционную цену. Но поступать так в условиях кризиса, когда цены растут на всё и  вся, было бы опрометчивым шагом.

Чтобы выжить, редакция оптимально сокра­щает свои расходы и вынуждена с 1 июля перейти с трёхразового на двухразовый выход газеты. Это позволит снизить стоимость услуги доставки, сохранив прежнюю подписную цену.

Итак, с 1 июля газета будет выходить по вторникам объёмом 4 полосы, как и раньше, и по субботам объёмом 12 полос. То есть по субботам наши подписчики будут получать объединенный четверговый выпуск (8 полос с телепрограммой) с субботним (4 полосы). Как видите, объём газеты не изменится. Это выну­жденная, но крайне необходимая мера. Надеемся на ваше понимание.

Продолжается подписка на 2-е полугодие 2015 года. Стоимость одного полугодового эк­земпляра — 414 рублей.

Кризисы рано или поздно заканчиваются. За­вершится и нынешний. И не исключено, что в будущем газета «Степные зори» вновь станет выходить три раза в неделю.

Редакция газеты «Степные зори»


Читайте другие материалы рубрики: Общество