В ст. Ленинградской обнаружен труп местного жителя

27 мая 2015 г. в Ленинградский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю из отдела полиции поступило сообщение об обнаружении по месту своего жительства в ст.Ленинградской трупа гр-на С. Труп хозяина домовладения обнаружила его сестра, приехавшая в гости из Ставропольского края.

Как было установлено в ходе осмотра места происшествия, труп располагался в комнате дома, при этом у него имелось телесное повреждение в виде рассечения в области головы. При детальном изучении обстановки и опросе свидетелей выяснилось, что С. на протяжении последних недель злоупотреблял спиртными напитками. Перед смертью он находился в кухне, где распивал спиртное. Предположительно, С. на фоне алкоголизации стало плохо и он упал на пустой стеклянный баллон, находящийся на кухне, в результате чего и получил телесное повреждение. Следов и признаков, указывающих на совершение преступления в отношении гр-на С., установлено не было.

Выводы следствия подтвердило проведенное судебно-медицинское исследование трупа С., согласно предварительного заключения которого его смерть наступила в результате кардимиопатии (заболевание сердца, осложненное длительным употреблением алкогольных напитков).


Читайте другие материалы рубрики: Общество