Под председательством И.А. Горелко состоялась июльская сессия районного Совета депутатов.

Народные избранники  внесли изменения в решения Совета от 24 декабря 2014 года №88 «О бюджете муниципального образования Ленинградский район на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», утвердили схемы рекламных конструкций на территории станицы Ленинградской, отменили решение Совета  от 27 ноября 2007 года №115 «Об утверждении Правил землепользования и застройки Ленинградского сельского поселения, применительно к части территории поселения — станицы Ленинградской».

Депутаты районного совета дали согласие на передачу части нежилых помещений по улице Кооперации, 167 «а» отделу по вопросам семьи и детства на праве безвозмездного пользования, помещений по улице Красной, 162 «Краевой методический центр», помещений в детских садах и школах бюджетной организации дополнительного образования «Детско-юношеский центр» станицы Ленинградской.

В работе сессии участвовали глава района В.Н. Гукалов, его заместители, представители отделов и служб администрации района и средств массовой информации.


Читайте другие материалы рубрики: Общество