В станице Ленинградской участковые уполномоченные возле своего участкового пункта полиции за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 20.21 К Кодекса об административных правонарушениях РФ – «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» остановили местного жителя.

Когда полицейские предложили мужчине проехать в ЦРБ для прохождения медицинского освидетельствования, он достал и выбросил из кармана куртки газетный сверток. Находящаяся в пакете растительная масса была направлена для проведения экспертизы, результаты которой подтвердили, что задержанный хранил наркотическое средство марихуану массой более 26 граммов.

В настоящее время за незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере в отношении ранее неоднократно судимого 43 – летнего жителя станицы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК России, санкции которой предусматривают наказание вплоть до лишения свободы сроком до 3 лет.


Читайте другие материалы рубрики: Общество