В Ленинградском районе полицейские раскрыли квартирную кражу.

После двухдневного отсутствия 34-летняя жительница станицы Ленинградской обнаружила, что входная дверь в домовладение открыта, а замок поврежден.
Незваные гости похитили два мужских велосипеда «Stells», телевизионный рессивер «Глоба» и черную мужскую куртку. Причиненный материальный ущерб составил около 7 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска отдела МВД России по Ленинградскому району  установили причастность к совершению преступления двух жителей станицы Крыловской, нигде не работающих и ранее неоднократно судимых за совершение грабежей и краж.

Похищенные велосипеды полицейские обнаружили во время проведения следственных действий в лесозащитной полосе, в месте, указанном подозреваемыми, остальная часть похищенного была изъята у одного из них.

В настоящее время по факту квартирной кражи следственное отделение отдела МВД России по Ленинградскому району возбудило уголовное дело по части третьей статьи 158 Уголовного кодекса «Кража», санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет. Ведется следствие.


Читайте другие материалы рубрики: Общество