В районной администрации прошло совещание по подведению итогов призыва граждан на военную службу в 2015 году и о весеннем призыве 2016 года.

В совещании участвовали главы сельских поселений, члены призывной комиссии основного и резервного состава, инспектора военно-учетных столов, врачи-специалисты по проведению медицинского освидетельствования граждан, подлежащих призыву на военную службу основного и резервного составов, руководители средних профессиональных учебных заведений и работники районной администрации.

О результатах работы по призыву граждан на военную службу в 2015 году доложил заместитель главы района Г.Д. Чудаков.

Информацию о медицинском освидетельствовании граждан в период призыва на военную службу в 2015 году довела до сведения заместитель главного врача районной больницы Л.Г. Надточий.

Временно исполняющий обязанности начальника полиции отдела МВД России по Ленинградскому району Д.А. Мужчинин доложил о розыске граждан, уклоняющихся от явки на заседание призывной комиссии.

О соблюдении законности при проведении призыва на военную службу говорил  помощник прокурора Ленинградского района В.В. Мороз.

В завершении совещания начальник отдела военного комиссариата Краснодарского края по Ленинградскому району С.Н. Безуглый доложил о постановке задач по призыву граждан на военную службу в весенний период 2016 года.


Читайте другие материалы рубрики: Общество