13 сентября прокуратуре Кубани исполнилось 80 лет.

Учрежденная в 1937 году, она прошла трудный путь становления и развития, играя во все времена особую роль в жизни нашего края и государства.


Все минувшие десятилетия прокуратура Краснодарского края — неотъемлемая часть многогранной жизни Кубани, служит  подлинным гарантом законности, неукоснительного соблюдения конституционных прав и свобод человека и гражданина, охраняемых законом интересов общества и государства.

Кубанская прокуратура, по праву гордясь славными страницами своей истории, и сегодня убедительно подтверждает востребованность, всегда находясь на острие борьбы за соблюдение закона.

Но, как известно, за успешной работой коллектива стоит труд каждого работника.

Поздравляя с праздником коллектив прокуратуры Ленинградского района, прокурор района Алексей Александрович Ярошенко поблагодарил всех за хорошую командную работу, выдержку и целеустремленность, высокое качество работы, за преданность долгу и любовь к своему делу!

Отметил, что прокуроров во все времени отличали преданность делу, верность долгу и безупречные личные качества. От профессионализма работников, принципиальности и настойчивости во многом зависит защита законных прав и интересов граждан, результативность борьбы с преступностью. Пожелал дальнейших успехов в профессиональной деятельности, твердости и принципиальности в служении закону, семейного благополучия, крепкого здоровья и успехов в ответственной работе на благо России и Кубани.

Особую признательность А.А. Ярошенко выразил ветерану Федору Ивановичу Волкову и пенсионерам прокуратуры — Казимиру Брониславовичу Скаковскому и Юрию Михайловичу Орлову, которые внесли значительный вклад в дело защиты законности и правопорядка и в настоящее время передают свой богатый опыт новому поколению работников. Лучшие традиции, заложенные ими, будут неуклонно крепнуть и приумножаться действующими сотрудниками во имя торжества справедливости и благополучия граждан России.


Читайте другие материалы рубрики: Общество