Полицейские напоминают о необходимости оплатить административные штрафы.

Ленинградские полицейские предупреждают, что максимальное наказание за неуплату административного штрафа – административный арест на срок до 15 суток.


В период с 12 по 22 февраля 2018 года на территории Ленинградского района проводятся оперативно-профилактические мероприятия «Должник», целью которых является контроль за взысканием административных штрафов. За период с 1 января по 8 февраля 2018 года 140 жителей Ленинградского района имеют неоплаченные административные штрафы на общую сумму более 80 000 рублей.

Административный штраф должен быть уплачен не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или рассрочки.

В соответствии с частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ об административных правонарушениях неуплата административного штрафа в срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее 1 тысячи рублей либо административный арест на срок до 15 суток.

Информацию по наличию у Вас задолженности Вы можете получить в кабинете № 5 ОМВД России по Ленинградскому району, расположенному по адресу: ст. Ленинградская, ул. Кооперации 159 «А» (территория технического колледжа, вход через КПП), либо по телефону 7-16-12.


Читайте другие материалы рубрики: Общество