В Ленинградском районе завершились отчеты участковых уполномоченных полиции перед населением.

Заключительное заседание, участие в котором приняли жители, представители предприятий и организаций, руководители ТОСов Ленинградского сельского поселения, состоялось в социально-культурном комплексе станицы Ленинградской. Участие в проведении схода граждан приняли представители администрации Ленинградского сельского поселения, руководство Отдела МВД России по Ленинградскому району.

Участковые уполномоченные полиции Мамедяров А.А., Трушин А.С., Лунин А.А., Кулиш С.С., Колядин Д.А. и Бенедык А.И., в зону обслуживания которых входит Ленинградское сельское поселение, доложили собравшимся о результатах оперативно-служебной деятельности за истекший год, обсудили вопросы обеспечения правопорядка и общественной безопасности на территории поселения, ответили на вопросы жителей и поблагодарили за помощь и оказываемое содействие активистов-общественников.

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по Ленинградскому району подполковник полиции Г.А. Чумак обратил внимание на вопросы обеспечении правопорядка во взаимодействии с казачеством, добровольными народными дружинами и жителями района, призвал присутствующих не оставаться безучастными и незамедлительно сообщать о фактах нарушения общественного порядка.

Представитель пресс-службы Е.Н. Иваненко рассказала, как не стать жертвой мошенников, совершаемых посредством телефонной связи, сети Интернет и банковских карт и привела статистику зарегистрированных в районе фактов мошенничества. Присутствующим были вручены профилактические листовки.

Сходы граждан прошли во всех сельских поселениях Ленинградского района, жители смогли напрямую задать волнующие их вопросы руководству Отдела и получить исчерпывающие ответы и увидеть конкретные меры реагирования.


Читайте другие материалы рубрики: Общество