Психологический триллер Александра Топчиева

Анонс.

В 1912 году пожилой мужчина привез из Санкт-Петербурга в станицу Краснодарского края гипсовую копию статуи знаменитого монументалиста, представляющую из себя голубя, держащего в клюве ветку целебного растения, и поведал о небольшой общине психоголубетерапевтов. Он заказал вылить памятник «Психоголубетерапия+Пчела и Человек в Траволечении» из бронзы на Каслинском заводе. Его планам не суждено было сбыться…

Первая Мировая война нанесла большой удар по общине психоголубетерапевтов, существовавшей долгое время. В результате, и без того небольшая, она распалась…

В произведении описан период нашего времени. Неразрушенной осталась усадьба, затерявшаяся в глубине гор Северного Кавказа. Единственный оставшийся в живых Лекарь сохранил тайны древнего учения.

Молодого человека после службы в горячих точках судьба привела в эту усадьбу. Познакомившись с Лекарем, познавая древнее учение, он не предполагал, что столкнется с нечто большим…

За последним на Земле Лекарем велась странная охота. Молодой человек оказался втянут в борьбу…

Все адреса, имена, фамилии, названия партий, империй вымышлены. Все совпадения случайны.

Первая книга не заканчивает повествование. Читателя ждет вторая книга трилогии: «Лекарь 2. Тайна Голубиной Башни. Психоголубетерапия».

Тел. +7(952)837-69-19

Соцсети:

vk.com/alex_topchiev

ok.ru/alekstopchiev

www.facebook.com/alekstopchiev



e-mail

[email protected]

[email protected]


Читайте другие материалы рубрики: Общество