Краснодарское предприятие альтернативной энергетики внедрит принципы бережливого производства в рамках нацпроекта

Компания выпускает оборудование для приема, преобразования, распределения, передачи и учета электроэнергии, а также устанавливает солнечные электростанции.
Соглашение о реализации нацпроекта «Производительность труда» подписали министр экономики Кубани Алексей Юртаев и генеральный директор «АС-Строй» Павел Куницын.
– Все больше компаний внедряют в производство технологии экологического, социального и корпоративного управления. Альтернативная энергетика, которой занимается новый участник нацпроекта, перспективное направление не только для развития компании, но и региона. Для таких предприятий мы предусмотрели новый вид поддержки, который сейчас обсуждаем с финансовыми организациями – кредитование по более низким процентным ставкам, – сказал Алексей Юртаев.
«АС-Строй» более 20 лет выпускает электротехническую продукцию для металлургической, нефтяной, оборонной, строительной, коммунальной и транспортной отраслей. Поставляет товары как в регионы России, так и в страны ближнего зарубежья.
На предприятии уже сделали первый шаг к повышению производительности труда – установили автоматизированные комплексы металлообработки для повышения точности и качества сборки, сокращения срока изготовления.
По словам гендиректора «АС-Строй» Павла Куницына, участие в нацпроекте позволит проанализировать деятельность и внести коррективы в работу компании, повысить продуктивность, оптимизировать производство, увеличить объем выпуска продукции и раскрыть потенциал сотрудников.
Пресс-служба администрации Краснодарского края


Читайте другие материалы рубрики: Главные новости, Общество, Политика