Полицейские напоминают о необходимости уплаты административных штрафов

Заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) майор полиции Ворончук М.Н. провел в здании Отдела брифинг для представителей районных средств массовой информации и Администрации.
В административном здании Отдела МВД России по Ленинградскому району состоялся брифинг на тему: «Полицейские напоминают о необходимости уплаты административных штрафов». В мероприятии приняли участие заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по Ленинградскому району майор полиции Ворончук М.Н., представители Общественного Совета при Отделе, а также представители Администрации МО Ленинградский район.
Максим Николаевич проинформировал участвующих в брифинге о том, что неуплата штрафа-это административное правонарушение. В соответствии с частью 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, неуплата административного штрафа в установленный законом срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Административный штраф должен быть уплачен в полном размере, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу. В случае неуплаты штрафа, соответствующие материалы направляются в службу судебных приставов для принудительного взыскивания.
Заместитель начальника полиции (по ООП) напомнил, что информацию о наличии задолженности, а также квитанцию с заполненными реквизитами банка можно получить в кабинете № 5 Отдела МВД России по Ленинградскому району, расположенному по адресу: станица Ленинградская, улица Кооперации 159, либо по телефону 8-861-45-7-16-12.
Заместитель начальника полиции (по ООП) Отдела МВД России по Ленинградскому району майор полиции М.Н. Ворончук


Читайте другие материалы рубрики: Главные новости, Общество, Политика, Правопорядок