Наталья Боева оказывает помощь в лечении детей

Депутат Государственной Думы Наталья Боева встретилась с жителями своего избирательного округа в рамках проведения региональной недели.

К депутату обратилась женщина, которая является опекуном своих внуков. Ее дочь, мать четверых детей, инвалид первой группы. Заявитель рассказал, что и у ее внуков есть серьезные проблемы со здоровьем, а у семьи отсутствуют средства для лечения.Одному из детей сейчас требуется курс лечебного массажа.
«Я сама бабушка, воспитываю внуков, и понимаю сколько горя может принести несчастье, когда внуки болеют и им требуются регулярное лечение и процедуры», — отметила Наталья Боева.
В ходе беседы депутат передала заявительнице деньги на проведение необходимого курса массажа для ребенка.
Также к народному избраннику обратилась ейчанка, многодетная мама. У ее 5-летнего сына Савелия – последствия перинатального поражения центральной нервной системы, задержка речевого развития.Он нуждается в прохождении курса реабилитации.
Наталья Боева после разговора с многодетной мамой связалась с Министерством здравоохранения Краснодарского краяс просьбой подобрать для ребенка учреждение на территории края, в котором он сможет получить необходимые процедуры. Решение данного вопроса Наталья Боева взяла под личный контроль.


Читайте другие материалы рубрики: Главные новости, Общество, Политика