Ленинградская команда дояров и механизаторов — в десятке лучших

В ст. Каневской проведены финальные игры XXVII сельских спортивных игр Кубани, в которых состязались дояры и механизаторы.
Сборную команду Ленинградского района в соревнованиях представляли Виктория Агеенко и Маргарита Титова из Ленинградского сельского поселения. По итогам наши девушки стали одиннадцатыми.
В программу соревнований механизаторов входили мастерство вождения трактора МТЗ-82, подтягивание на высокой перекладине, забег на 500 метров. За наш район выступали представители Ленинградского и Куликовского сельских поселений Максим Крамаренко и Артем Нейман. Как отмечали участники, легкой трасса не была. Старт и серия упражнений: выезд из гаража, подъем груза гидравликой, движение по маршруту, установка груза на точность и заезд в гараж. Самой сложной оказалась постановка груза на место. Но тот, кто за рулем себя чувствовал уверенно, сумел все это сделать. При выполнении заданий учитывалось не только время, но и качество.
Чтобы стать лучшим из лучших, нужно было не только продемонстрировать технику вождения, но и показать хороший результат в беге и силовой гимнастике.
По итогам напряженной и упорной борьбы команда наших механизаторов заняла второе место. В личном первенстве не было равных Артему Нейману.
На снимке команда Ленинградского района — доярки Маргарита Титова, Виктория Агеенко, механизаторы Максим Крамаренко, Артем Нейман вместе с представителем района Л.В. Моторной и начальником отдела развития спорта высших достижений С.В. Потаниным.


Читайте другие материалы рубрики: Главные новости, Общество, Политика