Кондратьев поддержал своего заместителя Александра Власова в выдвижении на должность атамана ККВ

По словам губернатора края Вениамина Кондратьева, во главе Кубанского казачьего войска должен стоять человек, способный объединить инициативных и неравнодушных людей.

Кондратьев подчеркнул, что Власов именно такой управленец, продемонстрировавший свою предприимчивость и работу на конкретный результат, находясь на должности вице-губернатора региона, пишет интернет-портал «Кубань 24».

«Именно это сейчас необходимо, а также ответственность и бескорыстная любовь к кубанской земле, истории, традициям и вере», — подчеркнул Кондратьев, обращаясь к руководителям всех казачьих обществ края в ходе Совета атаманов.

Кандидатуру Власова одобрили все присутствующие казаки, а также атаман Всероссийского казачьего войска Николай Долуда. Окончательное решение о назначении атамана Кубанского казачьего войска примет глава государства Владимир Путин.

Вице-губернатор края Александр Власов поблагодарил всех за оказанное доверие и подчеркнул, что намерен сделать все необходимое, чтобы сохранить темы развития войска и сделать его еще более мощным. Он планирует углублять уровень образования казаков и объединять их в рядах союза казачьей молодежи, информирует газета «Каневские зори», ссылающаяся на пресс-служба региональной администрации.


Читайте другие материалы рубрики: Общество