Отличный учитель, замечательная классная

Говорят, что школа, второй дом, а классный руководитель вторая мама. Каждый из них, без­условно, заслуживает большого человеческого ува­жения за знания, мастерство и доброту.
Нашему классу особенно повезло. На протя­жении семи лет, начиная с пятого, с любовью, не обижая и искренне сопереживая своим ученикам вела их по жизни учитель математики, замечатель­ный человек Нелля Владимировна Евтенко.
Трудно представить, сколько сил, труда, души, терпения вложила она в каждого из своих учеников, чтобы они выросли из маленьких девчонок и маль­чишек в готовых к самостоятельной жизни людей. Учила, переживала за их взлеты и падения, победы и неудачи, поддерживала в трудную минуту, помогала найти выход из трудной ситуации. При этом в каж­дом из своих учеников видела личность, старалась развить ее. Поэтому в классе не было пассивных ре­бят — все активисты: певцы, танцоры, спортсмены, художники.
За время совместной школьной жизни они придумывали сценарии для различных выступле­ний, участвовали в концертах, конкурсах.
Нелля Владимировна излучает особую энер­гию, которая притягивает к ней мальчишек и девчо­нок. С ней им всегда легко и интересно. Она отлич­ный учитель и замечательный классный руководи­тель.
А еще она оптимист по жизни. У нее всегда хорошее настроение, которое при общении переда­ется другим, а также отличное чувство юмора.
Благодаря ее усилиям класс стал крепкой и дружной семьей.
От всей души желаем Нелле Владимировне счастья, здоровья, дальнейших успехов в деле вос­питания учащихся, а также исполнения ее самой за­ветной мечты! Нам повезло, что по тропинкам школьной жизни сопровождала Нелля Владимиров­на.
Родители и ученики 11 «А» класса СОШ №1


Читайте другие материалы рубрики: Главные новости, Общество