Хранил наркотики

Сотрудники отдела МВД России по Ленинградскому району задержали местного жителя, который незаконно хранил наркотическое средство.

По результатам оперативных мероприятий полицейские обнаружили в гараже, расположенном на территории домовладения, полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли, принадлежащим 27-летнему ранее не судимому мужчине, который незаконно хранил для личного употребления.
Пакет с веществом был направлен на химическую экспертизу. В результате установлено, что масса наркотического средства составляет 47,218 грамма.
Отдел дознания отдела МВД России по Ленинградскому району возбудил уголовное дело в отношении нарушителя по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Пресс-служба отдела МВД России по Ленинградскому району


Читайте другие материалы рубрики: Главные новости, Общество, Политика