Кондратьев: на «Фабрике процессов» создают алгоритм для достижения слаженной работы на производстве

Глава Кубани Вениамин Кондратьев посетил краевую учебную площадку «Фабрика процессов», созданную в прошлом году в рамках нацпроекта по повышению производительности труда.

Он отметил, что обучение на «Фабрике» новому подходу к производственному процессу положительно повлияет на развитие краевой экономики. Основа промышленного прорыва — это модернизация мышления, цитирует Вениамина Кондратьева газета «Брюховецкие новости» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24».

Об обучении на площадке, которое воспроизводит работу небольшого предприятия, рассказал тренер «Фабрики» Роман Юршев. Перед группой из 15 человек ставят целевые задачи, которые они должны завершить в ходе первого раунда. После него участникам тренинга сообщают о тех ошибках, которые они допустили в ходе практической части.

Роман Юршев отметил, что впоследствии на настоящем производстве прошедшие тренинг кубанцы грамотно распределяют свое время, что в конечном итоге сказывается на эффективности процесса и улучшении финансовых показателей предприятия.

Как информирует пресс-служба администрации Краснодарского края, проходить обучение на «Фабрике» могут сотрудники предприятий-участников нацпроекта. Ежегодно на площадке можно обучать более 1000 человек.


Читайте другие материалы рубрики: Общество