В предстоящие праздники на Кубани организуют свыше 9 тысяч развлекательных мероприятий

Вице-губернатор Анатолий Вороновский провел заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС края, на котором обсудили обеспечение пожарной безопасности новогодних мероприятий.

Как отметил Максим Усатюк, замминистра культуры Кубани, объекты культуры региона оснащены всем необходимым для обеспечения пожарной безопасности — средствами для тушения пожара, системой оповещения, пожарной сигнализацией. Также он добавил, что во всех местах, в которых планируется проведение культурно-досуговых мероприятий, предварительно проверяются запасные выходы и помещения, пишет новопокровская «Сельская газета», ссылаясь на интернет-портал «Кубань 24».

Анатолий Вороновский акцентировал внимание на том, что следует предпринять все возможные меры для обеспечения пожарной безопасности кубанцев, в особенности детей, в новогодние праздники.

Как доложил Евгений Поддубный, начальник Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по краю, для этих целей в праздничные дни на Кубани будут дежурить более восьми с половиной тысяч сотрудников РСЧС края и свыше двух с половиной тысяч единиц спецтехники, информирует пресс-служба администрации Краснодарского края.


Читайте другие материалы рубрики: Общество