Встреча Б.Г. Юнанова в хуторе Западном

Депутат Законодательного Собрания Красно­дарского края Борис Геннадьевич Юнанов посетил Западное сельское поселение. Он встретился с акти­вом хуторов Западный и Ромашки и вник в те проблемы, которые назвали селяне.

Перед встречей с жителями вместе с главой поселения Т.Л. Шевченко он посетил парковую зону хутора Западного, которая в 2018 году была благо­устроена в рамках федерального приоритетного проекта «Комфортная среда». Детский танцевальный ансамбль сельского Дома культуры хутора Западного на открытой площадке показал гостю свое искусство.
После представления депутата Татьяна Леони­довна рассказала о том, что за последние два года удалось сделать по благоустройству населенных пунктов поселения: реконструирована парковая зона хутора Западного, ежегодно ремонтируются дороги, в том числе на окраинах хуторов, освещаются ули­цы.
Но есть и нерешенные проблемы. Так, сель­ский Дом культуры х. Западного требует ремонта. Необходима помощь депутата для включения его в программу реконструкции социального объекта на 2020 год. А пока коллектив СДК получил от Бориса Геннадьевича подарок: видеопроектор с экраном.
После этого хуторяне начали активно выска­зываться, задавать вопросы. Они касались обеспечения жителей качественной водой, строи­тельства новой школы, ремонта фельдшерского пункта. Также были подняты вопросы, связанные с медицинским обслуживанием непосредственно в райцентре, транспортным сообщением.
Борис Геннадьевич пообещал решить озвучен­ные проблемы на краевом и районном уровнях. В за­ключение встречи поднятые проблемы попросил изложить на его имя в письменном виде. Также поблагодарил участников встречи за активность. А значит, поселе­ние будет жить и развиваться дальше.

В. Осадчий


Читайте другие материалы рубрики: Главные новости, Общество, Политика