Кубанская ярмарка расширяет границы

В Краснодаре прошла IX Кубанская ярмарка. Она проводится при поддержке администрации Краснодарского края и администрации столицы Кубани.

На нынешней ярмарке работало 12 кластеров:  животноводство; рыбоводство; птицеводство; растениеводство; садоводство, виноградарство и цветоводство; продовольственные товары; пищевое оборудование; товары народных промыслов; пивоварение и безалкогольные напитки; виноделие и сельский (аграрный) туризм; сельхозтехника, оборудование и технологии; пчеловодство.

Вот и нынешняя выставка собрала тысячи граждан не только с Кубани, но и других регионов.

Наш Ленинградский район на ярмарке был представлен в трех павильонах. В первом свои палатки развернули предприниматели Ирина Александровна  Кондаурова и Петр Петрович Варуша, предлагавшие кур, уток целиком и разделанных. От птицефабрики «Ленинградская» торговали технолог Елена Анатольевна Чернышева и продавец Галина Николаевна Бажина.  В этом же павильоне развернули свою палатку «КозаNova» предприниматели Первишко. Они производят 15 видов сыра из козьего молока, творог, сметану собственно молоко. Продукция, произведенная в хозяйстве, насчитывающем 150 коз, пользовалась спросом и вниманием крупных торговых компаний. К примеру, прямо на ярмарке торговые представители сети магазинов «Фермерские истории» договаривались о ее поставках.

Во втором павильоне бойко торговали саженцами малины супруги Рахманкуловы Андрей Владимирович и Светлана Николаевна. А у Александра Михайловича Сердюка уходили влет цветы разного свойства и назначения.

В третьем павильоне Елена Владимировна Броник предлагала мед на все вкусы.

 

 

 


Читайте другие материалы рубрики: Главные новости, Общество