Григорьев: на Кубани выборы были организованы на высоком уровне

О том, как в регионе прошел единый день голосования 8 сентября, рассказал зампредседателя рабочей группы Общественной палаты России по мониторингу реализации избирательных прав граждан Максим Григорьев.

«В Краснодарском крае состоялось много избирательных кампаний, в выборах участвовало большое количество кандидатов и избирателей. Не смотря на это, регион выполнил поставленную задачу, процесс был организован на высоком уровне», — цитирует Григорьева интернет-портал «Кубань 24», ссылаясь на пресс-службу администрации края.

По его словам, все избирательные площадки были оснащены средствами пожаротушения, металлодетекторами, а маломобильные люди смогли спокойно исполнить свой гражданский долг за счет удобного расположения участков и установленных там пандусов.

Также Григорьев сообщил, что за выборами наблюдало 6 тыс. человек, среди избирателей были представители общественности и различных партий. По его словам, они не зафиксировали серьезных нарушений, а поступающая информация из сети Интернет оказалась ложной, пишет крыловская газета «Авангард».


Читайте другие материалы рубрики: Общество