Ряды почетных граждан станицы Ленинградской пополнились

Под председательством И.А. Горелко состоялась очередная сессия Совета муниципального образования Ленинградский район.
Депутаты голосовали за присвоение звания «Почетный гражданин Ленинградского района».
Не вызвала сомнений кандидатура Николая Ивановича Сидака, 22 года возглавлявшего администрацию Ленинградского сельского поселения.
При определении второго разгорелась горячая дискуссия. Выбор пал между Николаем Ивановичем Олейником и Виктором Николаевичем Вирченко. Оба кандидата, несомненно, достойны почетного звания.
В.Н. Вирченко в 1985 году создал ансамбль танца «Родная сторонушка». За годы существования ансамбль побывал на международных конкурсах в Италии, Франции, Польше, Турции, Китае, США, Канаде, Македонии, Греции.
Н.И. Олейник родом из хутора Куликовского. С 2009 года работает в колледже музыкально-театрального искусства им. Галины Вишневской преподавателем по вокалу. Живя и работая в Москве, он не порывает связи с Кубанью.
Оба имеют награды.
Депутаты проголосовали за присвоение звания «Почетный гражданин Ленинградского района» Николаю Ивановичу Олейник и Николаю Ивановичу Сидаку.
В работе сессии участвовали и.о. главы муниципального образования Ф.Н. Гордиенко, член Общественной палаты Российской Федерации А.В. Шипулин, специалисты районных служб, СМИ.


Читайте другие материалы рубрики: Главные новости, Общество