Волонтеры Кубани примут участие в конкурсе «Доброволец России – 2019»

Заявки на участие в конкурсе принимают с 20 марта в трех возрастных группах: от 8 до 14 лет, от 14 до 18 лет, от 18 лет и старше.

Все заявки разделили на 3 категории и 12 номинаций. Появилась категория «Социальный проект». Она создана для действующих инициатив в сферах социального волонтерства. Также в эту категорию входят проекты по культуре, здравоохранению, благоустройству, патриотизму, помощи детям, защите от ЧС, благоустройству. Победитель в категории «Социальный проект» получит 2 млн рублей на реализацию своей идеи, а также сможет пройти обучение по программе Ассоциации волонтерских центров и организации «Россия – страна возможностей».

В других категориях авторы лучших проектов получат денежные премии от 100 тыс. до 2 млн рублей. Подробнее с условиями участия можно ознакомиться на официальном сайте.

Прием заявок на участие в конкурсе «Доброволец России – 2019» продлится до 16 июня. В прошлом году в финал конкурса вышли два представителя Кубани, сообщает крыловская газета «Авангард» со ссылкой на пресс-службу администрации края.


Читайте другие материалы рубрики: Главные новости, Общество