Кондратьев на часе контроля рассмотрел вопросы по созданию водопровода и строительству детсада

Глава Кубани отметил, что в ряде территорий в 2018 году был большой процент невыполнения поручений, в этом году ситуация улучшилась, сообщает тимашевская газета «Знамя труда» со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

В ходе традиционного часа контроля обсудили вопрос строительства магистрального трубопровода в Апшеронском районе за 38,3 млн рублей. Водой обеспечат около 4 тыс. человек. В 2019 году по проекту водопровода сделают 90 процентов работ, завершат его в 2020 году. Выиграют от этого жители микрорайона Лягушовка.

«Качественная вода должна быть у всех жителей и в круглосуточном режиме», – сказал губернатор Вениамин Кондратьев.

Обсудили и вопрос соцобъектов. Уже два года власти затягивают с документацией для возведения детсада в станице Кубанской, по этой же причине не могут реконструировать стадион в Хадыженске.

«До 1 июля решите вопрос с ПСД и приступайте к строительству детского сада», – поручил губернатор.

На часе контроля отметили, что в Белой Глине задержали сроки капремонта центрального стадиона, а в Крымске тянут со строительством бассейна. Кондратьев потребовал у глав муниципалитетов ускорить работу.

Ситуация с исполнением поручений, по словам главы края, в этом году улучшилась в Белореченском, Кавказском и Павловском районах, сообщает интернет-портал «Кубань 24».


Читайте другие материалы рубрики: Главные новости, Политика