Оперативно-розыскные мероприятия «Розыск» проводятся на территории Ленинградского района.

На территории Ленинградского района с 28 мая 2018 года проводятся оперативно-розыскные и профилактические мероприятия «Розыск».
Розыск и задержание лиц, совершивших преступления и скрывшихся от органов следствия и суда, а также установление местонахождения без вести пропавших граждан — приоритетные задачи для сотрудников правоохранительных органов в период проведения операции.

Отделом МВД России по Ленинградскому району за совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража» разыскивается Цымбал Максим Анатольевич, 28.09.1986 года рождения, проживал по адресу: ст. Павловская ул. Карла Маркса д. 35. Мера пресечения – подписка о невыезде.

Отделом МВД России по Ленинградскому району устанавливается местонахождение утратившего связь с родственниками Евтенко Сергея Николаевича 24.01.1973 года рождения, проживал в хуторе Андрющенко Ленинградского района по ул. Коминтерна, д. 12.

Любую информацию о лицах, находящихся в розыске, сообщайте в дежурную часть полиции по телефонам 02, 7-07-02, звонок с сотового телефона по номеру 102.


Читайте другие материалы рубрики: Правопорядок